阅读新闻

开创党办和政研系统工作新局面

[日期:2017-04-22 17:02:58]来源:  作者:

4月14日,全市党委办公室、政研室主任暨党内法规工作会议在市政大厦召开。市委常委、秘书长朱国伟出席并讲话。

会议传达了全省党内法规工作会议精神;表彰了全市党委办公系统工作先进集体和先进个人;聘任了市委法律顾问。

朱国伟在讲话中指出,近年来、全市各级党委办公室、政研室坚持围绕中心,服务大局,忠诚履职、敬业奉献,在特殊岗位上发挥了重要作用,有力保障了各级党委工作顺利开展。

朱国伟要求,各级党委办公室、政研室要坚定信心、把好方向,以“顺时应势”的意识干好工作,切实当好党委的“坚强前哨”和“巩固后院”。要干在当下、成在实处,以“务求实效”的导向干好工作。要在服务党委决策、加强综合协调、督查促落实、搞好服务保障、完善党内法规上下功夫、见成效。要建章立制、固本强基、以“淬火成钢”的能力干好工作。要坚持在抓学习、抓规范、抓党建方面下功夫,不断提升党委办公室、政研室的凝聚力、战斗力。

相关新闻
推荐信息