阅读新闻

眉山东坡:村民自办迎新春文艺汇演 宣传党的十九大精神

[日期:2018-02-06 12:05:41]来源:  作者:

 中国网2月6日讯 5日下午,四川省眉山市东坡区太和镇三江村村委会大院内,热闹非凡。来自全村的男女老少村民们聚集在这里,自办迎新春文艺汇演,宣传党的十九大精神。

一曲轻快的舞蹈《不忘初心》拉开了文艺汇演的序幕,紧接着老年朋友、中青年朋友和学生小朋友纷纷登台,逐一表演了《母亲是中华》、《家和万事兴》、《红红的中国》、《我祝祖国三杯酒》等37个节目。

 

整台演出有舞蹈、独唱、小品、三句半等形式多样的节目类型,尤其是村民们自编自导自演的小品《新姑爷上门》引得在场的观众捧腹大笑,同时将整台演出推向了高潮。

诗朗诵《宣传贯彻十九大,助推三江腾飞梦》,抒发了全村人民在党的十九大精神鼓舞下,扬起新时代的风帆,砥砺奋进,共奔小康的爱国情怀。

 

最后,一曲《天上的太阳红彤彤》让台上演员和台下观众共同起舞,共同讴歌新时代,共同祝愿美好的幸福生活。(通讯员 余建华)

 
 
相关新闻