阅读新闻

单县举办春季招商引资暨万人返乡创业大会

[日期:2017-04-22 17:49:28]来源:  作者:

  4月15日,单县春季招商引资暨万人返乡创业大会在单县全民健身中心召开。市委常委、常务副市长闫剑波,市人大副主任杨晓玲、市政协副主席黄秀玲,以及闻讯而归的2000余名游子参加大会。据统计,15日下午共现场签约项目288个,总投资158亿元。这些项目的签约,充分体现了单县游子心系家乡、恩报桑梓的拳拳之心。
  单县县委、县政府将始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,全面营造更加开放、更加包容、更加和谐的投资软环境,让每一位参与单县建设的各界人士投资安心、生活舒心、发展更有信心。各乡镇(办事处)、各职能部门为项目建设提供全程式、全方位的优质服务,及时帮助企业解决困难和问题,千方百计加快建设进度,力促每个项目早开工、早建设,早竣工、早投产、早收益。
  单县去年成功创建国家园林县城、国家卫生县城,进一步擦亮了城市名片,提升了城市竞争力。为推动大众创业、万众创新,鼓励返乡创业,县委、县政府还专门出台了一系列扶持政策,大力发展“归雁经济”,促进产业回乡、资金回流、人才回归,同时,尊重、关心、爱护企业家,深入开展“暖企”行动,继续实行“企业宁静日”制度,建立常态化问需帮办服务机制,全力打造营商环境高地,单县正在成为四省交界区域最佳的投资沃土、发展热土。

相关新闻