阅读新闻

榴园镇棠阴中学开展“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专题教育活动

[日期:2018-02-06 12:02:23]来源:  作者:

   为深入贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,落实《枣庄市教育局关于开展“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动的通知》的要求,切实加强全体教师师德师风建设,2月4日,棠阴中学开展“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动。在活动中,全体教师认真学习了市教育局文件和《棠阴中学“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动方案》。校长代表学校就寒假规范办学行为进行公开承诺,全体教师在校长的带领下集体宣读个人公开承诺书,并在公开承诺书上郑重签名。随后,学校将承诺书面向社会公开,全体班主任通过班会、班级微信群将承诺书向学生和家长公开,随时接受社会各界人士的监督。本次活动的开展,进一步提高了全体教师的认识,教师纷纷表示,坚决拒绝任何形式的有偿补课活动,做党和人民群众满意的好教师。(孙守镇  张鑫)

签承诺书

 
相关新闻