阅读新闻

全市服务业发展督查座谈汇报会召开

[日期:2017-08-07 20:12:11]来源:  作者:

  2017年8月2日下午,全市服务业发展督查座谈汇报会在区政府二楼会议室召开。市旅服委副主任杜建民、区政府副区长余志国出席会议。市旅服委、市考核办、市统计局相关负责人;区旅服局、坛山街道办事处、区统计局、区发改局、区民政局、区金融办、区考核办等相关部门主要负责人及分管负责人和服务业重点企业负责人参加了会议。

  会上,听取了峄城区服务业发展情况的汇报;相关部门和企业负责人作了工作汇报和座谈发言。市相关部门负责人对我区有关部门工作做了点评,提出了整改建议。

  督查组认为我区服务业工作开展比较扎实,能较好的完成上级要求的各项任务。下一步要继续完善体制机制,形成工作合力,发挥旅游业的龙头带动作用,推进旅游服务业要素完善和品质提升。要科学谋划,优化服务业产业布局,推进镇街特色产业发展,促进三产融合和产业园区集聚化发展。要加大服务业投资和政策扶持,推进重点园区、重点项目建设及品牌企业培育提升。

  余志国表示将全面落实督查组提出的改进意见,相关部门做好监管工作的同时要做好服务工作,区政府将全力支持全区服务业发展工作。

相关新闻