阅读新闻

全区县级老干部视察重点项目建设

[日期:2017-09-29 13:04:57]来源:  作者:

  9月28日,全区县级老干部视察重点项目建设情况。区委书记姜山,区委副书记、区长张伟,区委副书记程春常,区委常委、组织部部长刘真政,区委常委、区委办公室主任马骞参加活动。

  老干部们先后车览了20万吨煤焦油馏分轻质化项目、山东嘉驰醋酸醋酐联产项目,实地查看了山东潍焦集团运营中心、薛城循环经济产业园铁路物流工程、北临城学校初中部项目、枣庄铁路物流园项目等地,现场听取了相关人员的工作情况汇报。

  在随后的通报会上,张伟向老干部们通报了今年以来全区经济社会发展情况。老干部们听后,畅谈了我区经济社会发生的巨大变化以及取得的突出成绩给他们带来的惊喜和感受,一致认为我区领导班子是一个团结奋进、有活力、有战斗力的领导集体,同时围绕我区功能配套、规划建设等方面提出了中肯建议。

相关新闻
推荐信息