阅读新闻

我区参加社会工作者职业水平考试人数大幅增加

[日期:2017-04-22 17:19:15]来源:  作者:

  4月1日起,我区组织民政、教育、公安司法等社会工作从业人员,镇街、社区、社会组织人员进行社会工作者职业水平考试报名工作。截至4月17日,全区共参加报名人数175人,其中中级79人,初级96人,比2016年增加了129人。
  为组织好此次报名考试,区民政局积极做好宣传发动,在3月23日开展了“国际社工日”集中宣传活动,印发了《关于做好2017年度社会工作者职业水平资格考试的通知》,利用微信公众号发布了报名条件、流程及培训通知,动员民政、教育、公安司法、共青团、妇联、残联等单位及镇街社会工作从业人员、各社区人员参加报名。
 报名人员于4月14日至16日参加了由市民政局举办的社会工作者职业水平考试考前培训班。在培训过程中安排专人负责教材发放、就餐等后勤保障工作,确保培训工作圆满完成。此次活动的组织将进一步壮大我区社会工作人才队伍。

相关新闻
推荐信息