阅读新闻

高荣国到东明慰问百岁老党员

[日期:2018-02-11 10:49:29]来源:  作者:

 副市长高荣国到东明县看望慰问百岁老党员和居住在东明县阳光老年服务中心的老人们,为他们送去慰问金、慰问品和新春的祝福,祝愿他们身体健康、节日快乐。

   在百岁老党员赵福云家里,高荣国与老前辈亲切交谈,详细了解老前辈的生活、身体状况,嘱咐她要保重身体,并叮嘱老人亲属要一如既往地关心、照顾好老人,让她老有所养、安度晚年、开心快乐。据了解,赵福云老人今年102岁,在1946年解放战争刚刚开始之时光荣地加入了中国共产党,有着70多年的党龄。入党后,她时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,无论是战争年代或是和平时期,都对党的事业做出了应有的贡献。

   随后,高荣国又到东明县阳光老年服务中心进行慰问,送去慰问金的同时,向居住在服务中心的360多名老年人送去新春祝福。在参观了服务中心的宿舍条件和食堂伙食后,高荣国嘱咐该中心相关负责人,一定要照顾好老人们的饮食起居,让他们快乐过节、安度晚年。

相关新闻