阅读新闻

翟长生到乐陵走访慰问

[日期:2018-02-11 10:48:33]来源:  作者:

 市政协主席翟长生到乐陵走访慰问老党员和困难劳模。市政协秘书长魏增新参加活动。

  翟长生先后来到乐陵市市中街道杨少白村86岁老党员范东阁和德州市劳动模范石冰家中,给他们送去党和政府的关怀及新春祝福。
在老党员范东阁家中,翟长生说,眼下美好的生活离不开老党员的辛勤付出和无私奉献,他们是党和人民的宝贵精神财富。他强调,各级党委政府要把关心照顾老党员的晚年生活作为工作的重中之重,时刻记挂他们的所思所盼,为他们的晚年幸福生活提供保障。
在德州市劳动模范石冰家中,看到他因车祸失去自理能力的妻子乐观向上、坚强生活,翟长生鼓励他们树立信心,努力改善生产生活条件。他要求,各级党委政府和基层干部多深入基层、深入一线,关心群众冷暖,体察群众疾苦,切实帮助困难群众解决实际问题。
翟长生在走访中强调,乐陵市委市政府要深入开展好走访慰问活动,深入群众,体恤民情,切实把活动开展作为学习宣传党的十九大精神的重要载体,作为党紧密联系群众的重要抓手,作为倾听百姓呼声了解民生民情的重要途径,作为改革发展普惠民生的具体体现,让改革发展成果惠及更多群众。
市民政局有关负责同志参加。

 

相关新闻
推荐信息